О появлении результатов от магии

О появлении результатов от магии 

Сотворив какое-либо магическое воздействие, вы не получите мгновенный результат, как по щелчку пальцев. Созданной программе еще нужно «внедриться» в ваше поле. Чистки еще могут проявиться достаточно быстро, особо если не было много негатива. Но все остальные воздействия направлены на построение события, в своей жизни или другого человека. 

Воздействию нужно время чтобы прорасти в вас, как посаженному семени. Добавлять еще магические работы, чтобы воздействие раскручивалось или чтобы просто поддержать основную работу. И чем сложнее задача, тем дольше она будет изменяться. Хорошо если вы еще готовы к результатам и в реальной жизни помогаете им проявиться. Ну, а если вы провели обряд и сели на попу ровно, с небольшой надеждой на чудо, да еще постоянно ждете, когда ж там на горизонте чудо возникнет. Вы уверены, что в этом случае проявится результат? 

Потом на себя воздействовать проще, ведь вы уже сами готовы и настроены на результат, а воздействия на других, без их ведома, должно еще пройти сопротивление этого человека. Да и от разового воздействия он может только ухо почесать. Что, собственно, говорит о важности и необходимости провести комплексную работу. 

Негативные воздействия вообще могут раскручиваться от полугода (это условно, всегда все по-разному), ведь не так-то просто выстроить цепочку событий, которая приведет человека к сложностям жизни. Привороты могут проявляться через месяца два (опять-таки условно), конечно, если есть какие чувства пробудить, то работа быстрее проявиться. 

А если, к примеру, для себя магическая работа на улучшение финансового состояния проводится? Вы точно знаете откуда могут денежки прийти? Они ведь с неба не упадут. Если еще и привыкли работать на одном месте, не пытаясь найти новые источники заработков, откуда тогда возникнет приток денег?

Автор Татьяна Чуйко  https://soyuz-magov-rossii.ru/2019/11/13/tatiana-chuiko/ ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo