Александр Кашепа

Я, Александр Кашепа, потомственный маг. Практикую черную магию почти с детских лет. Я могу помочь в великом множестве проблем, будь то семейные неурядицы, безответная любовь, сплошные неудачи, и безденежье, а так же избавляю от вредных пристрастий и зависимостей. Могу с твердой уверенностью сказать Вам, что гарантирую проведение ритуалов на профессиональном уровне. Гарантирую конфиденциальность любой информации, любого рода.

Чем я могу Вам помочь:

Приворот (приворот на любовь, наведение тоски, присуха, чёрный приворот, сексуальная привязка, кладбищенский приворот, чёрное венчание, чёрная связка, гармонизация отношений, ритуал на разжигание страсти).
Порча (наказание врагов и конкурентов — широчайший спектр воздействий разной направленности и силы, вплоть до полного уничтожения субъекта). Снятие негатива (порчи, проклятия, приворота, сглаза, чистка от негатива).
Отворот (рассорки, остуды, отвод от соперницы (соперника)).
Денежная магия (открытие возможностей и финансовых дорог, обряды на деньги и удачу).
Снятие негатива (Снятие негатива, сглаза, порчи, родовых проклятий).
Установка защиты (Установка защиты на семью, на человека)

Предварительная диагностика ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Ищем оптимальные пути решения, перспективы и т.д.

Для детальной диагностики Вашей ситуации и проведения консультации необходимо прислать свою фотографию или фотографию интересующих Вас людей с их именами. И только после определяется необходимость магического вмешательства!!!

Если оно действительно необходимо — Вы лично принимаете решение о проведении дальнейшей работы.

Если Вам будет что-то непонятно — спрашивайте, я отвечу на все ваши вопросы.

Работа по разрешению Ваших проблем ведётся до результата!!!

Мой принцип – индивидуальная работа с каждым клиентом. Я начну работать, только если уверен, что смог хорошо понять вас и вашу жизненную ситуацию. Только так можно добиться отличного эффекта.

Пишите Александру Кашепа и мы обсудим вашу ситуацию ✉⚡

Или звоните 8 905 936-57-76

 

 

 

2 комментария

  • Ирина

    Александр, спасибо, Вам благодаря Вам я сохранила семью, мы с мужем уже были на грани развода, Вы после диагностики сказали, что на нас была сделана рассорка, и предложили сделать чистку, и после первой чистки мы уже почувствовали облегчение, стали меньше ругаться, а после завершения чистки мы снова стали жить душа в душу, огромное Вам спасибо!!!

  • Андрей

    Мне было 36, когда я осознал, что женщин полно — а спутницы для жизни я так и не встретил. Стало тревожно, жизнь проходит. Ни жены, ни детей. Обратился на диагностику к Александру. Он быстро определил по фотографии, что на мне венец безбрачия. По этой причине люди отталкиваются от меня, уходят. Александр провел обряд для снятия венца безбрачия. Поставил мощную защиту. Буквально через месяц я почувствовал, что окружение в целом полностью изменилось. Жизнь стала ярче, счастливее, радостнее. Стало легче дышать. Спустя еще 7 месяцев я женился на моей прекрасной избраннице. И теперь благодарю Александра за точную диагностику, быструю помощь и подаренное счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo