alternate

Беспорядочные Эзотерические связи, или Какую расплату Высшие Силы обеспечат за «продажность»

⁉Беспорядочные Эзотерические связи, или Какую расплату Высшие Силы обеспечат за «продажность»👇

Бывает так, что человек бежит за помощью к Магу, например, хочет узнать свое предназначение или разрешить трудную ситуацию. В следующий раз он мечтает приобрести амулет и «клюет» на выгодное предложение другого Мага. Затем срочно записывается на консультацию к третьему Магу, потому что сейчас как раз акция и можно прилично сэкономить. На халяву, как говорится и уксус сладкий.
Кара придет, казалось бы, ниоткуда?

🙅🏽‍♂ Нет, Эзотерики знают ее происхождение – так Высшие Силы наказывают за «продажность». Работая с одним Практиком, вы взаимодействуете с определенным видом энергии, который зависит от способностей и методик данного мастера. Именно ее он использует, чтобы вступить в контакт с Высшими Силами и получить для вас помощь или ответ. Таким образом, этот самый Маг становится связующим звеном между вами и Высшими Силами.

☝ Если вы «меняете Магов, как перчатки», то Высшие Силы — не ответят такому человеку взаимностью. В лучшем случае не исполнят вашу требу, в худшем — обеспечат последствия.

Последствия бывают разные. Тогда на вас могут начать валиться беды и проблемы. Но не за «продажность», а в качестве урока. Если один Мастер вам помог, а вы побежали к другому, то вся работа идёт на смарку.

🚫 Невозможно «нахвататься» от разных Магов помощи и суммировать ее – суммируется только то, что создано одним мастером, остальное – вычитается, так что вы рискуете остаться ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo