alternate

Анна Романовна

Родовая ведьма, лекарша, практик, эзотерик, Таролог! Психолог! Рунолог!)

Я являюсь одной из потомков своего рода Ведьм, у меня Прабабушка травница, лекарша, зашептывала любые болячки и исцеляла людей! Бабушка владела Белой и Чёрной магией, хиромант гаданием по руке и гаданием на кофе и картах, чему учила меня с самого детства. Брала меня с собой на заготовку трав. С детства учила помогать людям, в 12 лет я начала помогать людям под бабушкиным присмотром! Но после смерти все ее книги вся информация досталась не мне, а моим вредным и жадным родственникам!!! Ещё был у меня Дедушка священник, как-то пришёл к нам раздал всем по кресту и Ушёл в неизвестном направлении, в Лес! Но я не опустила руки и нашла их — мастеров волшебников, или они меня?! Они продолжили мое обучение, плюс мой талант дал ещё больше мощи во всю работу!!! Во время обучения я стала еще больше помогать людям, в моей деревне и из близ лежащих деревень ко мне стали приезжать люди за помощью!

Опыт моих практик более 15 лет. С каждым годом мой дар растет! Я все больше совершенствуюсь и развиваю свои силы.      

Чем я могу помочь?

Диагностика любых ваших ситуаций
Снятие негатива, порчи,
Денежная магия во всех ее проявлениях, открытие дорог, открытие бизнеса, увеличение финансовых средств и т. д.
Любовная магия (привороты, отвороты, гармонизация отношений, возврат любимых в семью, закрытие мужчин от нежелательных соперниц).
Деструктив (наказание ваших врагов, закрытие дорог, наказание любовников, любовниц).
Заряжаю амулеты, талисманы, браслеты, кошельки.
Могу помочь вам в решении проблем со здоровьем.
Все решаемо пишите мне .

Пишите Анне Романовне и мы обсудим вашу ситуацию ✉⚡

Или звоните 8 (905) 466-41-68

3 комментария

  • Лена

    Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома…. Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться…. Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала ясновидящую в в итоге обратилась к Анне с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила — по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Спасибо вам за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Всем мы вам благодарны!

  • Ирина

    Добрый день! Хотела заняться небольшим бизнесом, набрала кредитов, открыла салон красоты в городе. Сначала все было хорошо, потом начались проблемы. Все описывать не буду в общем отчаялась я конкретно, муж советовал все прикрыть, раздать долги и жить дальше, но мне не хотелось закрывать любимое дело. Нашла в интернете гадалку Анне и сразу позвонила ей. Эта милая женщина(дай бог ей здоровья) без лишних вопросов узнала в чем дело, провела магический обряд, открыла дорогу деньгам. Вы не поверите! Дела пошли в гору! Как будто все само собой наладилось. Теперь мой салон хоть и не процветает, но приносит стабильный доход! Спасибо большое Анна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo