alternate

Магия и ждуны

❗❗❗МАГИЯ И ЖДУНЫ ❗❗❗

Эта тема уже поднималась всеми практиками и мозоли мы уже натерли, об одном и том же говорить, но всё не в коня корм, потому что, естественно, «чукча не читатель — чукча писатель». 
А еще чукча — ждун. 

«Я был/а у мага, теперь жду, когда….. (сработает приворот, свалятся деньги, будет хорошо после чистки, наладится жизнь, разгладятся складки жопы, стану королевой англии и тд и тп)» 

Я вам, ждуны, скажу правду — НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. 
Нет, не потому что маги такие злые, плохие, мошенники, шарлатаны и тд и тп., я понимаю, вам приятнее обвинять в своих проблемах других — это удобнее, чем поднять свою жопу. А потому, что вы ЖДЕТЕ, что вам что-то будет вместо того, чтобы делать что-то. 
Нет, это не маги виноваты в том, что у вас жопа не разгладилась после снятия порчи на красоту и/или ожирение, а ВАША лень поднять ее и пойти в спортзал, потому что возможности для скорейшего восстановления жопы вам даны чисткой, а воспользуетесь вы этим или нет — это вам решать. 
Нет, это не маги виноваты, в том, что у вас бабло и работа не появились после снятия порчи на финансы, а ВАША лень пойти и начать работать и пользоваться тем, что у вас появились возможности и открылись дороги после чистки. 
Нет, это не маги виноваты, что вася не прибегает к вам с букетом, а то, что вашими ожиданиями вы держите силы за яйца и не даете им работать и вместо того, чтобы заняться собой, подтянуть фигуру, интеллект и тд, вы Ждете. 
Нет, это не маги виноваты, что после снятия порчи/проклятия и тд, ваше состояние не улучшилось, а ВЫ САМИ, потому что ИГНОРИРУЕТЕ и забиваете на рекомендации магов о том, что надо делать после чистки и снова раз за разом вы вступаете в одно и то же говно. 

Еще раз для тех, кто не понял с тристамилллионовдвадцатьпятого раза. Чистка снимает с вас то, что мешало вам нормально жить и получать те блага, которые блокировал или портил негатив. Это не значит, что после чистки надо ждать, когда придет фея-крестная и подарит вам карету, миллион, принца, тонкую жопу, хорошее самочувствие и тд и тп. 

Если вы страдаете клиническим мозгое*ством и единственное, что всю жизнь делаете и умеете — ждать и ныть, как вам плохо, то единственное, что вам поможет после чистки улучшить ваше состояние — ПЕРЕСТАТЬ ждать и НАЧАТЬ действовать себе во благо. 
И самое главное, перестать совершать те же самые шаги, действия, мысли, слова и тд и тп, которые уже привели вас к негативу в прошлом и, как следствие, к магу за чисткой и начать выполнять рекомендации мага, которые даны с целью предотвратить повторное заражение. 
Так что, прежде, чем бегать с поджареной жопой, крича везде и всюду, что маги такие плохие, почистили, а королевой англии вы не стали, и вася на коне не прискакал, и миллионы не свалились с неба и еще тысячи всякого разного, задумайтесь, а ВЫ ЛИЧНО хоть что-то сделали, чтобы вам это всё упало? 
Негатив можно сравнить с инвалидностью и неработающей или отсутствующей конечностью и вы не можете нормально и полноценно ходить или писать. Чистки — это когда эту конечность заменяют протезом или делают операцию, позволяющую восстановить функциональность конечности. Но вы-то сидели с этим негативом многие-многие годы, вы уже разучились пользоваться этой конечностью и при этом ждете, что вы начнете через полчаса танцевать лебединое озеро или поднимать штангу. Для этого в медицине существует физиотерапия — период восстановления, во время которого человек часто учится заново пользоваться своими конечностями, но без этого периода физиотерапии и усилий человека все протезы и операции бесполезны. Вот то, как вы будете работать, вести себя, действовать, думать, какой образ жизни будете вести, насколько будете вкладываться и будет давать вам улучшение после чистки. 
А ваше бездействие и ваше это «ЖДУ/ждал/ждала» превращают все, даже успешные действия магов в пустое место, а время, деньги и силы, затраченные на работу магов, из полезного вложения для вашего же собственного блага в бессмысленные потери.

Автор Наталья Веда https://vk.com/id543644333

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo