alternate

Кристиан ДЕВАЛКЬЕР

Меня зовут Кристиан ДЕВАЛКЬЕР. Я, экстрасенс, маг,
Потомственный шаман и целитель. Я родился и вырос во Франции. У меня паранормальные способности, которые уже проявлялись в детстве. Их очевидцами стали тысячи людей. Эти способности я унаследовал от своего прадеда, который жил в Камеруне ( в самом сердце Африки ) и был Хранителем Традиций и Древних Знаний его племени. Он был целителем, и я понимаю, что это трудно поверить, но он управлял погодой, временем, и мог телепортироваться.
Я владею ясновидением, телекинезом, и с помощью своей энергетики я меняю молекулярную структуру предметов, особенно железа, металла, и воды. Я провожу индивидуальные консультации. Я делаю чистки, снимаю сглаз, порчи, приворот, и различные магические африканские обряды. Это делается при личных встречах или дистанционного зависимо от пожеланий клиентов. В настоящее время я начал проводить семинары и тренинги по энергетике в которых я обучаю своих учеников раскрытию внутреннего потенциала, и управлению внутренней энергией. У меня имеется огромный опыт и я уже многим помог в вопросах связанных со здоровьем и с различными сферах жизни.

Потомственный шаман. Целитель. Экстрасенс. Биоэнергетик. Чистки. Африканские обряды. Белый Вуду. Астрогипноз. Псионика. Пситехнолог. Осознанные сновидения. Моделирование реальности через сновидения Снятие энергетических блоков, сглаза, порчи, приворота,. и проклятий. Изгнание бесов. Открытие денежного потока, любовного потока и различных других потоков. Создание индивидуальных талисманов и амулетов. Диагностика, консультации, и зарядка предметов на расстоянии.

Пишите Кристиану ДЕВАЛКЬЕР и мы обсудим вашу ситуацию 

Или звоните 8 (966) 05-777-79

Программы с участием Кристиана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo