alternate

Лечебные кристаллы, их значения и силы

Лечебные кристаллы — это древние духовные инструменты, используемые для лечения, которые сделаны из различных молекулярных структур. Эти молекулы находятся в непрерывном движении, что позволяет им передавать уникальное энергетическое поле и целительную вибрацию.

Лунный камень

Первый в нашем списке целительных кристаллов — Лунный камень. Также известный как стабилизатор, лунный камень имеет глубокую связь с луной. Это идеальный камень для укрепления интуиции и создания гармонии. В древней Индии это считается от богов и богинь и считается царственным и священным.

Для физического исцеления: лунный камень часто используется, чтобы помочь пищеварительной системе, гипофизу и проблемам со здоровьем, таким как менструальные проблемы, гормональные проблемы, ожирение и задержка воды.

Для метафизического исцеления : этот камень может открыть человека для Вселенной и других миров. Он также используется для контроля эго и борьбы с материализмом.

Селенит

Селенит считается наиболее распространенным кристаллом, используемым для перезарядки и очистки других кристаллов. Поэтому среди кристаллов для лечения он единственный, который не требует никакой зарядки. Это найдено в испарившихся морях и соленых озерах в таких странах, как Бразилия, Мексика и за ее пределами.

Для физического исцеления: ношение селенита может принести человеку внутренний покой и великое исцеление. Он также используется во время медитации для достижения желаемого результата.

Для метафизического исцеления: этот мастер-камень может служить проходом ко всем бесконечным вещам, таким как интуиция, духовные наставники и вселенная.

Хрустальный кварц

Самым известным кристаллом и считается прохождение света, ведущее в метафизический мир.

Для физического исцеления: этот кристалл считается главным целителем и, как полагают, стимулирует кровообращение и иммунную систему. Также известно, что усиливает поток энергии тела.

Для метафизического исцеления: Кристаллический кварц обладает всей цветовой шкалой и поэтому может использоваться для усиления молитв, желаний и т.д. Он отлично подходит для медитации, и вы можете настроить кристалл в соответствии со своими намерениями. Затем вы можете носить или носить свой хрустальный кварц, чтобы усилить ваши желания, а также ваши вибрации.

Авантюрин

Известный как камень возможностей, авантюрин используется для улучшения изобилия, удачи и процветания

Для физического исцеления: этот исцеляющий кристалл поддерживает циркуляцию энергии, сердце и кровь. Это также помогает ускорить восстановление после операции, травмы или болезни.

Для метафизического исцеления: авантюрин может вызывать эмоциональное спокойствие и чувство благополучия, поскольку он тесно связан с сердечной чакрой. Известно также, чтобы сбалансировать физическое, эмоциональное и ментальное тела.

Агат

Агат, связанный с внутренней стабильностью, представляет собой внутренний мир и его состояния. Он бывает разных вариаций и виден практически во всех цветах.

Для физического исцеления: Агат хорошо известен для улучшения психических функций. Это прекрасно использовать перед экзаменом или собирать мысли для глубокого сохранения с кем-то особенным.

Для метафизического исцеления: этот кристалл предназначен для балансирования ауры и повышения самосознания. Агат полезен для лечения недостатка самооценки, эмоционального дисбаланса и гнева.

Цитрин

Цитрин, называемый денежным камнем, является формой кварца, известной своей связью с богатством, деньгами и золотом.

Для физического исцеления: цитрин используется для улучшения обмена веществ и пищеварения и помогает в лечении тошноты. Это также полезно для мозга, поскольку, как известно, усиливает нервные импульсы.

Для метафизического исцеления: Возьмите с собой Цитрин, когда у вас есть важные дела, связанные с финансами, и когда вы идете в банк. Это может помочь привлечь стабильность, финансовое богатство и изобилие.

Розовый кварц

Известный как камень любви, розовый кварц связан с сердцем и в проявлении любви к планете, другим и к себе.

Для физического исцеления: этот кристалл используется для освобождения и лечения глубоких эмоций. Известно, что он улучшает кровообращение и снижает артериальное давление. Розовый кварц также полезен для снятия напряжения, пропущенных ударов и сердцебиения.

Для метафизического исцеления: поскольку это все о сердце, оно помогает вам делиться любовью и привлекать вашу вторую половинку. Носите розовый кварц всякий раз, когда вы хотите укрепить свою любовь и отношения с кем-то или вы хотите найти свою половинку.

Турмалин

Как наиболее используемый талисман для защиты, Турмалин служит психическим щитом для установления вашей энергии и помогает в борьбе с отрицательными энергиями.

Для физического исцеления: Турмалин помогает при перестройке позвоночника и облегчении болей в суставах. Он также используется для улучшения надпочечников, сердца и иммунной системы.

Для метафизического исцеления: хотя этот кристалл черный ночью, турмалин полезен, чтобы отогнать негативные энергии и усилить ваши вибрации. Это помогает вам оставаться позитивным даже в ваши темные времена.

Флюорит

Флюорит — один из самых мощных кристаллов, но он также и самый недооцененный. Он хорошо известен тем, что отбрасывает низкие вибрации и отрицательные энергии. Флюорит, найденный в различных цветах, создает пространство для света.

Для физического исцеления: этот камень помогает очистить ум и повысить концентрацию, что делает его полезным, когда вы собираетесь сдать экзамен или собеседование. Это также помогает облегчить симптомы простуды и воспаления.

Для метафизического исцеления: Флюорит, как известно, помогает ослабить запутанный ум, бороться с отрицательными энергиями и усилить ваши вибрации.

Бирюзовый

Последнее, но не менее важное, для нашего руководства по целебным кристаллам — это бирюза. Считается, что это самый старый камень, который символизирует мудрость. Он также известен как кристалл защиты.

Для физического исцеления: бирюза помогает при проблемах с горлом, ушами, шеей и мозгом.

Для метафизического исцеления: оно помогает в медитации и интуиции, а также усиливает меридианы тела. Это также связано с горловой чакрой, которая помогает в достижении ясного общения.

Итак, это лишь некоторые из целительных кристаллов, которые, как известно, помогают людям по-разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo