Обзор на Союз Магов России

Дорогие друзья! Долго терпев оскорбления в свой адрес, мы решили написать обзор на сайт «Союз магов России» https://soyuz-magov-rossii.com, давайте для начала разберемся, кто они и правда ли их практики самые сильные? Для начала открыли анкету мага Ирины, что мы видим

Самое простое это отсутствие фото, отсутствие ссылок на социальные сети и это в 21 век, век технологий? Маг Ирина скрывается или ее просто не существует. Интервью с ней подумаете Вы, такое интервью можно снять позвонить знакомым и тексту прочитать? Тут ладно правду нам не узнать, но стоит задуматься точно Вы обратитесь к Ирине, а не мошеннику!?

Следующую анкету я открыла мага Елену , что я вижу, 1 маленькое фото и видео отзывы, давайте обратим внимание, как снят отзыв лицо скрыто и картинка на мониторе на сайт… снова все скрыто

Поискав в Вконтакте, я нашла страницу Елены и тут начинается самое интересное, что мы видим

А далее начинается самое интересное, главный маг сайта https://soyuz-magov-rossii.com, опровергает размещение у них на сайте и пишет негативные отзывы о сайте

И на странице много публикаций разоблачающих сайт https://soyuz-magov-rossii.com

Если с практиками становится, более и менее понятно, то разберемся кто создатель сайта https://soyuz-magov-rossii.com и действительно помогают ли людям вернуть деньги от мошенников?

Почитав информацию в интернете становится понятно, что создатель сайта украинский мошенник Юрий Рябица, он же Сергей Бегемот, который к магии не имеет никакого отношения, в прошлом актер. Вся информация о нем с сайта удалена, опять вопрос Зачем? Снова скрывают свои данные?

Посмотрим несколько отзывов о них

Это малая часть отзывов! Много людей, кто заплатили не малые им суммы и остались без результата и без денег!

Изучаем сайт далее, согласно их мнению, отовсюду одни мошенники, большая часть наших практиков «разоблачены ими» давайте посмотрим их разоблачения:

Начнем с Евгении Омаровой

Обвиняют Евгению в серьезном преступлении «Мошенничество» прочитав текст мы видим кроме голословных обвинений ничего нет, скринов оплаты нет, переписок подтверждающих, что Евгения взялась за работу и взяла оплату, а потом пропала нет! Если предположить, что это правда, почему не написали заявление? Ответ простой, это все ложь, построенная на домыслах.

Вот что говорит Евгения про этот сайт:

И заметьте она не скрывается, не прячем свое лицо, говорит прямо и открыто.

Так же рассмотрим их отзыв на Анну Шварцман

И снова та же картина, доказательств нет, только пустословные обвинения, что говорит Анна по поводу данного обзора:

Все обвинения на данном сайте построены только на голословных обвинениях, не подтвержденных ни одним фактом!!! Дорогие друзья прежде верить таким обвинениям, подумайте станет ли честный практик скрывать свои имена и скрывать реальные свои контакты!

Этот обзор на сайт «Союз магов России» мы написали для Вас, что Вы берегли себя и своих близких и свои деньги!!!

Наш сайт Союз магов России создала Евгения Омарова, для того что бы объединить сильнейших практиков России из разных городов, чтобы Вы могли убедиться в силе магии и увидеть реальные результаты ее работы.

Пока Юрий Рябица пишет свои обзоры, люди читают и обращаются к нашим практикам! Да будет так!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo