Колдовство — это

Колдовство — это работа благодарности. Это происходит из практики почтения людей, земли и животных, которые были до вас, которые сосуществуют с вами сейчас и которые еще не прибыли. Колдовство — дело мудрых, потому что это повседневная практика тех, кто близок с окружающим миром. Ведьмы находят смысл в обыденном и видят магию в сорняках, растущих сквозь трещины на тротуаре или перья сарая грязной птицы. Ведьмы — это вспоминающие, скорбящие и целители, потому что они смирились с жизненными циклами и осознали, что есть, а что нет в руках человека. Колдовство — это благодарность и выравнивание, легкое и почтительное движение и только взятие того, что вам нужно. Мы должны помнить, что колдовство — это не только контроль, но и связь. 

Сила ведьмы заключается в их способности приспосабливаться, работая с естественными циклами Земли, чтобы обеспечить изобилие, ясность и направление. Это не манипулирование и не полный контроль. Это знание того, что большинство вещей не в наших руках, но мы продолжаем работать с окружающей средой, чтобы помочь нам сделать что-то в нашу пользу. Это акт поклонения стихиям и подчинение их силе, которая делает заклинание с помощью обычной палки. Колдовство — это труд любви и намерения. Заклинания работают, потому что они представляют собой акт общения с силами, находящимися за пределами нас, признание нашей потребности в помощи и участие во взаимоотношениях с вещами, которые мы не можем измерить. Речь идет о предоставлении без ожидания получения.

Практиковать магию — значит быть в гармонии с чувствительным и умирающим миром и быть заинтересованным в работе с ним, борьбе за него и его лечении. Да, ведьмы читают заклинания и просят вселенную о руководстве. Это потому, что они заинтересованы в том, чтобы их вели, обращались за помощью, когда они нуждались, и уважали то, что произойдет, то придет. Но все ожидания и беспокойства того стоят, потому что ремесло заключается в поиске понимания неудачных заклинаний и магических неудач. Речь идет о поиске истинной любви к себе и миру вокруг вас и к общению с дарами, которые приходят от этого.

Колдовство — это веселая, свободная, красивая и страстная практика, и мы должны признать, что наша способность испытать ее как таковую коренится в магнитной силе предложения. Предлагая нашу силу, предлагая наш свет, предлагая нашу тьму, предлагая нашу силу, предлагая наши материальные и нематериальные дары, нашу преданность и наши отношения с божествами и существами, которые направляют нас. Пребывание в состоянии благодарности и пожертвований помогает привлечь именно те благословения, за которые вы благодарны. Ваша любовь и сила — это драгоценные инструменты. Используйте их, чтобы поднять, запомнить и защитить, и они никогда не пропадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo