Типы магий

Знатоки заявляют, что магия сама по себе нейтральна — это означает, что нет такой вещи, как черная или белая или хорошая против злой магии. Это практикующие, которые часто проводят различие между хорошей или белой магией и плохой или черной магией, поскольку эти различия субъективны.

Мы разделили магию на три типа:

  • Естественная магия, которая имеет дело с законами природы и контролем над силами в природе, такими как элементы, практически каждый человек владеет ими, только большинство не тренируют их в себе.
  • Промежуточная магия, которая имеет дело с законами человека в микромире, и как на микрокосмос можно влиять
  • Высшая магия, которая имеет дело с универсальными и за предельными законами всего сущего мира и тем, мало кто ими можно достойно управлять

Типы магии

Черная магия

Черная магия используется в злых целях — чтобы причинить вред или убить. Согласно традиции, черная магия совершается с помощью демонических сущностей. Другие термины для этого — готическая магия или готика.

Черную магию осуществляют произнесением слов и названий сил для «незаконных целей» и «царства заблуждений и кошмара, достаточно феноменально по своим результатам». Это включает в себя общение с демонами и злыми духами для материалистической выгоды или вредной цели.

Черная магия связана с колдовством, человек властвующий должен уметь тонко понимать чтобы не утонуть в этой рутине внутренностного хаоса.

Магия Хаоса.

Магия хаоса развивалась в 1960-х годах, что обходилось без помпезности и церемонии ритуальной магии и воскрешения богов и духов. Магия хаоса — это не беспорядок, как может подразумевать название, а скорее упор на порядок, который находится за пределами сознательного понимания. Он сочетает в себе элементы восточной мистики и западной ритуальной магии.

Практикующий вызывает силу изнутри подсознания, а не призывает власть внешних органов. Ритуал используется, чтобы вызывать образы из подсознания и высвобождать магическую силу.

Обряды предназначенные для групповой магии — больше стекаются к шаманской практике.

Серая Магия

Серая магия — это термин, который иногда применяется к морально неоднозначному и субъективному характеру магической силы. Например, проклятие может быть черной магией с одной точки зрения, но если оно используется, чтобы остановить зло, то оно считается оправданным и попадает в сферу серой магии, возможно, даже хорошей магии.

В древние времена моральное и этическое использование магии часто было весьма неоднозначным. Регулярно делались проклятия против врагов и всевозможных соперников как сверхъестественные средства, с помощью которых люди пытались отомстить и попытаться получить преимущество.

Народная магия

Местные традиции народной магии обращаются с заклинаниями заклинаний за исцеление, удачу, защиту и так далее. Народная магия сочетает в себе другие формы магии, часто со смешанными религиозными элементами. Народные магические средства и рецепты передаются в устных традициях и в небольших справочниках.

Натуральная магия

Магия, основанная на природе, использует травы, камни, кристаллы, командование стихиями и влияния планет и звезд. Природная магия опирается на врожденные магические свойства вещей. Зелья, порошки, мази. Основаны на рецептах натуральной магии в сочетании с заклинаниями народной магии и чарами.

Церемониальная Магия.

Также называется: высокая магия, ритуальная магия, «трансцендентальная магия»

Церемониальная магия — это западная оккультная дисциплина, которая является частью «Великой Работы» — духовного просвещения и самообладания и, в высшем смысле, единения с Богом или Богом. Посредством магического ритуала посвященный стремится очистить себя как канал для божественного Света, посвященный служению божественному и человечеству.

Ритуальная магия очень дисциплинирована. Посвященный должен овладеть навыками медитации, концентрации и визуализации, а также умением фокусировать мысли, волю и воображение. Другие необходимые навыки включают в себя навыки в ритуалах, с надлежащим использованием магических инструментов, символов, символов и других принадлежностей; и знание, по крайней мере, некоторых форм практической магии.

Ритуальная магия практикуется в группах, таких как ложи, которые имеют закрытое членство; и в одиночной форме отдельными лицами, обычно с помощью наставника. Большинство западных ритуальных магий следует традиции, отточенной Герметическим Орденом Золотой Зари.

Симпатическая Магия.

Сочувствующая магия проявляется на расстоянии через ассоциации, которые устанавливают связь для потока власти. Одним из самых известных волшебных инструментов сочувствия является кукла, кукла, которая заменяет человека. Связь усиливается путем прикрепления к кукле фотографий, волос или личных предметов жертвы.

Все может быть использовано для установления симпатической связи. Самые лучшие вещи из тела человека, такие как волосы и гвозди. Могут быть использованы личные вещи или любые предметы, которыми управляет человек. Подарок может быть магически заряжен и введен в дом или место как магический троянский конь.

Белая Магия.

И конечно же белая магия используется для положительных целей, таких как исцеление, благословение, удача и изобилие. Белая магия может включать в себя любую форму магии, когда используется для блага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo