Виктория Малкут

Приветствую.
Меня зовут Виктория Малкут.
Я Ведьма. Основное направление, это Некромагия — работа с духами на погосте (кладбище). В работе я использую дар ясновидения и яснослышания. Дар, который передался мне по роду и полностью открылся в 21 год. С того времени началось постоянное обучение и первые шаги в магической практике. Род передавал мне свои знания, силу. Это был не простой период в моей жизни, в который я изучала переданную мне информацию. Постепенно приходили знания, сила и опыт. Сейчас мне 35 — и мое обучение продолжается постоянно. Уже более 11 лет я помогаю людям найти выход из любых сложных, жизненных ситуаций. Работаю с картами Таро с применением ясновидения, что значительно повышает качество диагностики. Убираю любые негативные воздействия, направленные на разрушение. Восстанавливаю финансовые и жизненные потоки. Гармонизирую личную и семейную жизнь. В моем арсенале много родовых и личных наработок для разрешения даже самых сложных ситуаций и изменения жизни в лучшую сторону. Здоровый и финансово обеспеченный человек, который любит и любим, имеет крепкую и дружную семью…это ли не наивысшее счастье?! Если у вас возникли проблемы, недопонимания или жизнь пошла под «откос».
Обращайтесь: и я вам помогу разобраться и решить ваши проблемы!

Чем я могу Вам помочь:
 Некромагия — работа через духов на погосте (кладбище) . Провожу ритуалы любой сложности и любой направленности. Чистки, снятие порч, снятие любого магического негатива, чистка рода, снятие крадников, чистки финансового канала, чистки помещений (домов, квартир тд), наведение порч, обратки (возврат негатива), наказание врага, рассорки, гармонизация отношений, любовные маячки(притяжка), избавление от вредных привычек, остуды, открытие и закрытие дорог, ритуалы на подчинения, ритуалы на удачу, успех, изобилие, богатства, финансовый достаток, карьерный рост, накачка бизнеса, ритуалы на красоту и молодость. Любой ритуал по запросу.

Изучение мантической системы привело меня к созданию собственных авторских колод Оракул «Тайна» и «Черная луна», которые по достоинству были оценены многими практиками. И работа в этом направлении продолжается. На данный момент создано несколько индивидуальных, авторских курсов и проводиться обучение по направлениям;
— Ритуальная магия
— Некромагия (работа с погостом и духами погоста).
— Любовная магия.
— В разработке находиться курс «По снятию и наведению порчельных программ».

Для желающих составляю, на платной основе, сильнейшие ритуалы под конкретную проблему(задачу). Так же в моем арсенале есть небольшое свечное производство. Изготавливаю свечи индивидуально и отдельно под каждую потребность. Если возникли проблемы или Вам нужна консультация, помощь в принятии решения, выбора направления. Пишите! И мы совместно обсудим вашу ситуацию.
Личные приемы и обучение провожу в городах;
Санкт-Петербург и Красноярск.
Либо онлайн.
С Уважением, Ваша Виктория Малкут!

Пишите Виктории Малкут и мы обсудим вашу ситуацию 

Или звоните +7 (900) 652-09-13

alternatealternate

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo