уйуйцуй

Пять простых и быстрых гаданий

Есть много способов гадания на картах, на которые может уйти уйма времени и сил — человеку без опыта бывает крайне непросто разобраться, что же значат все эти дамы и тузы, которые показала колода. Но задать вопрос и получить на него простой ответ можно и буквально за несколько минут без карт, излюбленной киношными гадалками кофейной гущи и никому не нужного шара-пылесборника.

Как это сделать?

Сама по себе колода карт не обладает волшебными свойствами и, по сути, мало чем отличается от других предметов нашего быта. Но именно ее принято использовать для того, чтобы украдкой взглянуть на то, что ждет впереди. А что, если другие предметы, вещи и даже продукты могут рассказать не меньше о будущем?

Важная ремарка: перед тем, как приступить к гаданию, нужно немного подготовиться.

1. Медленно умойтесь теплой водой и тщательно вымойте руки, уберите грязь из-под когтей, если таковая имеется.

2. Присядьте на удобную поверхность, расслабьте руки и плечи, распрямите спину. Приведите мысли в порядок и хорошо сформулируйте то, что хотите узнать.

Помните: нельзя приступать к обряду с грязными руками и дурными помыслами.цйуцйу

Способ 1. Хлебные крошки

Постелите на стол чистое полотенце. Наберите в руку крошек от хлеба ровно столько, чтобы ладонь была полна, но ее можно было сжать. Если естественно образовавшихся крошек не хватает, можно растолочь засохший кусочек хлеба. Бросьте крошки на полотенце и посмотрите, что получилось:

— Крошки рассыпались по всему полотенцу или легли комками. Не исключено, что вас в жизни ожидают серьезные перемены — отъезд, смена места жительства, разлука с родными. Комки могут говорить о неприятных известиях.

— Крошки образовали круг. Вы обретете близкого человека — хорошего друга, возлюбленного или коллегу, который поможет вам с работой.

— Крошки прилипли к руке. Отличный результат для тех, кто мечтает о состоятельности — такой расклад обещает богатство.

Способ 2. Гадание на яблоке

Обычно используют для того, чтобы узнать, каков твой избранник и есть ли у него от тебя неприятные секреты. Чистое свежее яблоко, на котором нет вмятин (лучше, если возлюбленный подержал в руках это яблоко), нужно разрезать на две половинки так, чтобы были видны косточки.

— Косточки ровные, крупные, одного цвета. Ваш мужчина, вероятно, ничего от вас не скрывает и на него можно положиться.

— Косточки неровные, разноцветные — и белые, и коричневые. Есть скелеты в шкафу, стоит попробовать поговорить с ним начистоту о прошлом и о его намерениях.

— Внутри яблока червоточины, гнильца, неприятный запах. Яблоня как покровительница семейной жизни намекает вам, что у человека много тайн.

Способ 3. Гадание по книге — 2 способа

1. Один из самых известных способов — загадайте номер страницы и строчку, на которой будете искать ответ. Откройте в нужном месте, прочитайте и интерпретируйте.

2. Озвучьте свое заветное желание, возьмите любую книгу. Запомните или запишите страницу, а также номер строчки, на которой хотите найти ответ. Посчитайте буквы в строке. Пробелы, точки и запятые не считаем.

— Четное количество. Желание исполнится.

— Нечетное. Вряд ли осуществится.

Способ 4. Гадание на пшене

Обычно используется для того, чтобы узнать о переменах в жизни. Насыпьте горсть пшена ровным слоем на сухую плоскую тарелку, затем — покрутите его.

— Зерна остались на местах. Перемен не ожидается.

— Зерна поменяли положение. Возможны положительные перемены.

— Зерна поменяли положение так, что образовались значительные пустоты. Изменения могут оказаться отрицательными.

Способ 5. Гадание на картофеле

Возьмите сырую картошку, хорошо обмойте. Задайте заранее сформулированный вопрос и разрежьте пополам.

 Картошка на срезе белая и ровная. Дело, которое вы задумали, пройдет гладко.

— Есть небольшие вкрапления. Не обойдется без сложностей, но если картофель все же не выглядит неприятно, то к делу можно приступить.

— Картофелина оказалась гнилой или черной внутри. Возможно, рисковать не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo