Берегись проклятия

Они бывают разных типов, но все-таки проклятия ограничивают жизнь, обескураживают и причиняют вред. Те, которые проклинают не только вредят другим; они также вредят себе. С нашим отрицательным разговором о себе мы можем проклинать себя.

Проклятия других могут навредить вам. Мстительные разговоры и враждебное отношение других также могут принести вред. Заклинание — так называемая духовная война — если она направлена ​​против княжеств и держав, или против сатаны, может и приносит большой вред.

Чтобы обрести духовное, эмоциональное, финансовое и духовное здоровье, вы должны прекратить формальные и неформальные проклятия, научиться молиться конструктивными молитвами, получить милосердное прощающее сердце и раскаяться в некоторых опасных практиках, которые преподаются как «духовная война».

Кроме того, вы должны научиться защищать себя от проклятий других, если вы признаете это и эффективно обретаете власть над ним. Вы можете узнать, как проклинаете себя, и научиться благословлять, а не проклинать. Вы должны устанавливать защиту ежедневно на постоянной основе.

Воздействие преднамеренного колдовства может быть реальным и мощным. Ведьма вкладывает в создание этого проклятия много ремесла, тяжелой работы, а иногда и злого умысла. Они должны быть перехвачены и аннулированы. Не принимайте защиту. Узнайте, как настроить защиту и снять проклятия. 

Одна из опасностей создания проклятий заключается в том, что существует противодействие тому, кто их создает. Обе стороны становятся связанными и угнетенными. Тот, кто создает тьму, запутывается в смерти, страхе и зле. Проклятия могут и делают бумерангом на того, кто их посылает.

Не используйте оккультные искусства или магию, чтобы разрушить проклятие. Не обращайтесь к практикующим силам или колдунам, чтобы сломить силу проклятия. Не проклинайте проклятье, так как это будет связывать вас и их дальше. Может быть полезно найти проклятые предметы в вашем доме; помолись над ними и затем уничтожь их.

Кстати, причина благословить того, кто нас проклинает, может заключаться в том, что проклятия, которые не могут быть исполнены против намеченного им объекта, возвращаются отправителю. 

Разговорные проклятия

Изреченное проклятие — это любое негативное слово, сказанное о человеке или испытывающем к нему чувства, особенно чувства ненависти (горечь, обида). Это не преднамеренное колдовство, это ленивый злой разговор: оскорбительная речь, нелюбимая речь, неумолимая речь, обвинительная речь, осуждающая речь, клеветническая речь, сплетни и неуважительная речь.

Невысказанные проклятия

Возьмите мысли и фантазии, выраженные в наших ленивых злобных высказываниях, и вложите их в наше бессознательное, и вы получите невыразимое проклятие — горькое сердечное отношение. Сверхъестественная сила, порожденная горьким сердцем, действует как проклятие, связывающее и отправителя, и получателя.

Запомните:

  • Проклятия бывают разных форм, но ущерб тот же.
  • Гнетущие силы связывают вашу жизнь, когда другие проклинают вас.
  • Вы также связываете свою жизнь, когда проклинаете других.
  • Вы можете говорить против себя осуждающим и оскорбительным голосом и проклинать себя.

Плоды проклятия:

1. Потеря работы и дохода,

2. Хорошие вещи готовы случиться, но что-то плохое мешает,

3. Повторное «невезение» — несчастные случаи, болезни и т. Д.

4. Разорванные отношения с близкими.

5. Плохое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo