Астрология и экстрасенсорика — разные вещи?

Некоторые люди до сих пор путают эти два понятия.

Я не люблю, когда меня воспринимают не совсем адекватно. Астролог – это не экстрасенс.

В чём отличие?
Даже в корне слов. «Астро» – в переводе с греческого «звезда», логос – «учение». Т.е. это наука о звёздах. Ну и английский язык все знают хорошо, экстрасенс – это «экстра чувствительный». .

В итоге получаются абсолютно разные методы в прогнозе будущего. У астролога всё основано на небесных сферах и анализе их движения. В этой технике всё логично и доказуемо. А у экстрасенса метод работы заключается в том, что именно он чувствует в рамках данной ситуации.

По поводу экстрасенсов — такие люди определённо существуют. По сути, на мой взгляд, они должны хорошо описывать прошлую ситуацию и настоящую, потому как это свершилось и имеет место быть. В вопросах будущего они уже не так эффективны. .

Ведь будущего ещё не существует в данной точке пространства. И от нас самих зависит, что мы предпримем в настоящем и как мы поменяем своё будущее. Поэтому точное описание будущего от экстрасенса ждать не стоит и мне всегда странно, когда они его явно видят. Получается, что исключается воля самого человека в своей судьбе, что абсолютно не верно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo