Есть ли «сглаз» на самом деле?

Старомодные эзотерические термины, такие как, порча, сглаз, проклятия, в современном мире звучат несколько архаично. Однако, это совсем не означает, что сами негативные воздействия исчезли.

Совсем не обязательно, что наводятся они кем-то, желающим нам зла. Достаточно просто в заряженном состоянии поругать себя, направить на себя свой же гнев или утопить в жалости.

Это и есть так называемый сглаз, когда сам себя «глазишь» или кого то, и сейчас принято это называть — энергетическая травм, которая проявляет себя нехваткой и постоянным оттоком энергии и может быть направлена на различные аспекты жизни человека:
• энергетическая слабость, упадок сил,
• слом воли,
• шаткое здоровье,
• плохие результаты деятельности…

И это далеко не полный список, на что могут влиять энергетические травмы.

Порча и сглаз — народные термины для энергетических травм. По аналогии с физическим телом, эти «побои» могут быть нанесены нам из вне или изнутри.

Например, порча, ни что иное, как пробой в энергетике, через который мы теряем наполненность. А сглаз — «вмятина» меняющая течение энергий.

Хорошо, что эзотерика позволяет как обнаружить, так и исцелить энергетические травмы. В силах каждого из нас научиться диагностировать свое энергетическое состояние и исправлять последствия травм, возвращая себе наполненность и гармоничное течение энергий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo