Какой главный враг целителя?

Был случай, когда одна целительница сильно заболела, и никак не могла себе помочь. Она многих людей поставила на ноги, а сама начала задыхаться, болеть.. И никто не мог поставить ей правильный диагноз.

В итоге она сама обратилась к другому целителю менее популярному, и получила ответ…

Все улучшения и чудо исцеления, она присваивала себе. Мол она такая умная, с супер способностями сверхчеловека и может исцелить практически любого человека с любой проблемой.

И вот получила свое, Гордыня, взяла над ней вверх, и заслугу Бога или всех высших сил в исцелении она уже не учитывала, забыла благодарить.

Вот собственно и все. И таких историй с целителями очень много, многие зазнавшиеся, или решившие, что это они сами все могут, попадают в ловушку собственной гордыни.

Когда ты учишь жизни других, надо учится себя останавливать. И учится воспринимать других, их выбор, и что они имеют на это право. Это придет со временем.

Допустим вы предлагаете человеку помощь, но при этом держитесь в стороне. Если человек откажет, то нет так нет. Ваше дело было предложить.

А учить жизни это неблагодарное дело, если человеку это не интересно, то вы тратите свою энергию, и это важно понимать, что энергия тратится на невосполнимые вещи.

Самый лучший вариант, не говорить ничего пока тебя не спрашивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo