МЫСЛЬ – САМАЯ МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ

Из всех великих энергий, существующих в Космосе, мощнейшей энергией, обладающей как созидающей, так и уничтожающей, разрушающей силой, есть Мысль.

Мысль – это первоисточник творения, первоисточник всего сущего, ибо же любое творение начинается и зарождается с мысли.

Человек обладает свойством силой своей мысли как творить, так и разрушать.

Мысль сильная и яркая, с определенной целью посланная, образует из ментальной материи мыслеформу, то есть живую пространственную сущность, которая будет стремиться к исполнению положенной на нее миссии или идеи.

Эти мыслеформы живут тысячелетиями, ожидая исполнителей заложенной в них информации. Все то, что существует на ментальном плане, должно когда-то осуществиться и на физическом.

Вот эти созданные человеческой мыслью живые сущности, проводники в жизнь заложенных в себя идей, исполняют волю человека, своего основателя, и кажутся рабами породившего их человека.

Но на самом деле это они делают человека рабом и держат его при себе.

Мысль рождает желание, желание рождает поступок, а гневная мысль рождает злобную сущность, которая когда-нибудь воплотит заложенную в себя идею в поступок на физическом плане, даже если не тем самым человеком, который ее породил, то другим.

Если мысль человека направлена к конкретной особе, мыслеформа идет просто в направлении этой личности и входит в контакт с ментальным проводником этого человека.

Если мысли добрые, то такое мысленное послание принесет пользу для обоих. Но если мысль злобна и адресат не принял ее, тогда, согласно закону кармы, эта неприятная мысль возвращается к пославшему и с десятикратной силой бьет его (так званый «обратный удар»).

Вот почему злобные мысли и проклятия в первую очередь опасны для самого «творца».

Если человек думает только о себе, об удовлетворении своих желаний, то мысли его не идут никуда, они витают над ним, всегда готовые действовать на него самого, когда он в пассивном состоянии.

Вот почему один раз задуманное желание не дает спокойствия и настоятельно требует реализации.

Двигатель эволюции – это Мысль, но царь Мысли – это человек, вот почему человек есть царем своей эволюции.

До этого человек считал себя ответственным только за поступки и слова, но в действительности ответственность за поступки и слова – это ответственность за Мысли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo