ЭНЕРГИЯ ИСПОРЧЕННЫХ ВЕЩЕЙ

С детства мама приучила меня выбрасывать сломанные вещи, может поэтому-то и игрушек детства почти не осталось, сломалась выбросили.

И мне никогда не было их жалко, как-то интуитивно я всегда знала, что поломанную вещь не стоит хранить в доме, хотя иногда возникает вопрос: А может заклеить?

Каждая из этих сломанных вещей уже разрушена. Энергия разрушения, которая в них поселилась, накапливается, распространяется вокруг, пульсирует и отравляет все то, к чему они прикасаются.

Неспособность расстаться с отслужившей свое старой вещью зачастую вызвана кармой нищенства, которая может быть заложена жизнью, прожитой более ста лет назад или же рождением в очень нуждающейся бедной семье. И сейчас, такая карма разрушает счастливую обеспеченную жизнь, возвращая человека в лоно привычной, но нищей жизни.

Стрелки на колготках, дырки на ткани, трещины и сколы на посуде – это те же омуты, ямы, разломы, в глубине которых ваша энергия гибнет. Ведь глубокий овраг в вашем доме поселиться не может, а трещина на посуде вполне, но небольшой масштаб скола менее губительным его не сделает.

Разлом будет чувствовать себя полноправным хозяином в вашем доме, и из него будет поступать негативная энергия.

Вы приносите домой энтузиазм и позитив, а из вас его вытягивает дырка на шторе. На вас надет изящный костюм, вы чувствуете в нем себя желанной и красивой, а стрела на колготках будет гасить энергию красоты, тем самым, вы будете серой мышкой, даже облачившись в сверкающий наряд.

Без сомнения, можно закрасить, заклеить, заштопать. Но дыра не перестанет существовать потому, что вы сделаете ее невидимой. И ее мощная энергетика меньше от этого не станет.

Закономерность наглядна, поэтому даже самый успешный человек потерпит ряд неудач, если будет находиться в плену испорченных вещей.

Если в доме все же есть вещи старые, но они вам дороги душевно, если вы не ищите экономию, а просто привязаны к ним, то стоит следовать некоторым правилам, принимая решение их хранить:

  • Не носить рваные или заштопанные вещи, одевающиеся прямо на тело.
  • Не пользоваться треснувшей, надбитой посудой, а клееной тем более. Если вещь является семейной реликвией или святыней, относиться к ней необходимо соответственно – как к музейному экспонату.
  • спать на испорченной мебели категорически запрещается. Не только для физического здоровья вредно, но и для духовного.
  • Если в бумажнике появился небольшой разрыв или дырочка, от него необходимо немедленно избавиться. В таком хранилище держать деньги категорически нельзя.
  • Поломанные игрушки лучше выбросить, но только тогда, когда ребенок с ними наиграется.
  • Фигурки и статуэтки с отломанными частями тоже лучше выбросить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo