Немного о чёрной магии

Черная магия породила большое количество последователей и оккультных ответвлений, таких, как спиритизм и сатанизм. Практика спиритизма заключается в общении медиума с мертвыми душами с целью найти ответы на какие-либо вопросы или причинить зло определенному человеку. Сатанисты поклоняются Дьяволу, отвергая Бога и христианство, совершают черные ритуалы жертвоприношения и занимаются самыми отталкивающими формами почитания Сатаны.
Обряды и возможности магии:
Человеком, обратившимся к Черному магу, движут отрицательные чувства. Присутствует среди них и обида. Оскорбленный может долго и яростно вынашивать план возмездия, лелеять чувство удовлетворения своей обиды и неистово ненавидеть врага. Никакие доводы не могут убедить человека отступить от своей мести и простить обидчика. Смакуя свою победу и унижение врага, он опускается до самого дна и приходит к магии Зла, чтобы в полной мере отомстить неприятелю.
Страшные возможности магии велики. Черные маги наводят порчу, сглаз, произносят проклятия. Человек может до конца своих дней стать рабом, если его привораживают на кровь или кладбищенскую землю. Самые ужасные заговоры делаются на болезнь и смерть. К самым известным обрядам Черной магии относятся нижеприведённые ритуалы:
Наведение порчи
Это действо основано на злом умысле с целью навредить врагу, перенести на него недуги и несчастья. Порча пускается по воде или ветру, начитывается на тень или след. Также повлиять на человека можно через его одежду, питье или еду. Признаками порчи являются: резкое ухудшение внешности, плохие сны, непонятные болезни, беспричинные колебания веса. Негативными знаками порчи могут быть неудачи в личной жизни, бесплодие.
Сглаз
Этот вид воздействия на человека слабее, чем порча. Он несет в себе информационное разрушение целостности ауры с использованием определенной колдовской техники. Сущность сглаза – это грубое внедрение в эфирную оболочку человека с помощью негативной эмоции, пожелания вреда. Признаками сглаза могут выступать такие состояния, как постоянная утомляемость, частые ссоры в семье, апатия, бессонница, беспричинная злость.
Приворот
Черная магия посредством ритуалов может воздействовать на психологическое или физическое состояние человека, вызывая в нем любовную или сексуальную привязанность. Приворот может осуществляться через фотографию, личный предмет или при непосредственном контакте. Однако, прибегая к вызыванию такой искусственной привязанности, следует знать, что ничего общего с настоящей любовью она не имеет. Возникшее чувство больше похоже на маниакальную зависимость, которая опустошает и забирает у человека много сил.
Кладбищенская магия
Обряды, проводимые в этом месте, очень непредвиденные и опасные. Кладбище сосредотачивает необычайную энергетику и мощную силу, поэтому самые ужасные ритуалы и смертельные заклинания происходят именно здесь. На помощь призываются духи из царства мертвых, которые соглашаются принять участие в церемонии. Порча, заклятие, наведение приворота имеют такую силу, что человек либо до смерти подчиняется чужой воле, либо умирает при несогласии с ней.
Переклад
Основная цель этого ритуала – перенесение болезни от одного тела к другому. На любой предмет больного: одежду, зеркало или остаток еды путем обряда перекладывается болезнь и передается человеку, которому желают зла. Если тяжелобольной находится при смерти, ему проводится процедура откупа от заболевания. В этом случае свод недуга производится на дорогостоящие предметы, которые больной постоянно носил – золотые изделия, кресты. Достаточно проведения определенного ритуала и помещения вещи в людное место, чтобы болезнь покинула одного человека и перешла к другому.
Наведение инкуба или суккуба
Эти существа приходят в ночное время в различных образах, когда человек находится в состоянии полудремы. Женщинам является инкуб, мужчинам – суккуб. Существо вступает в сексуальную близость с человеком, причем последний ничего не может ни произнести, ни сделать, так как его тело сковывает параличом и сильным страхом. Все ощущения остаются яркими, и эта близость приносит жертве удовольствие. Но наутро человек себя чувствует настолько опустошенным и разбитым, что у него не остается сил на нормальное существование.
Суккубы и инкубы питаются энергией своей жертвы, вытягивают из нее все жизненные соки. Любой маг может проделать обряд по наведению этих существ на человека, но избавиться от свиданий энергетического вампира-любовника может только сильный и опытный колдун.
Деревенская Черная магия
Все ритуалы и заговоры этого вида магии очень просты и в основном производятся старухами-знахарками, сведущими в колдовстве. Такая магия не зря названа деревенской, – чаще всего ее обряды совершаются в глухих селах. Материалов для их проведения также не отыскать в городе: живое (свежее) яйцо, конский волос, прутики, трава из поля.
Несмотря на простоту и примитивность, Черная магия деревенских старух имеет очень большую силу и быстро вступает в действие. Самыми распространенными ритуалами являются привороты женатого или свободного мужчины, вызывание у противоположного пола сексуального влечения, избавление от соперницы. Заговоры произносятся над напитками и едой, которые затем подкладывают виновнику любовных страданий.
Последствия Черной магии
Возможности темных сил неограниченные, а последствия этих действий очень часто бывают непредсказуемыми и страшными. Человек, которого насильственно привязали к себе путем приворота, не чувствует себя счастливым и прибегает к порочным увлечениям алкоголем, азартными играми, наркотиками.
Инициатор наведенной порчи или заговора в случае возвращения негативной энергетики тоже страдает. Появляются неожиданные болезни, его преследуют несчастные случаи, а дела не складываются. Очень часто люди из-за причастия к Черной магии теряют свое состояние, деньги, вкус к жизни, здоровье.
Но самые ужасные последствия темных чар могут испытать на себе будущие потомки. Многим из них придется страдать от психических болезней, депрессивных состояний, приступов, нервных расстройств. Генетические отклонения, неизлечимые болезни детей, бесплодие и одиночество – все это следствие злых умыслов мира Тьмы.
Решаясь на обращение к Черному магу, следует знать, что эти действия могут иметь страшные последствия и сказаться на семье, здоровье и жизни человека в целом. Связь с миром Сатаны может причинить только несчастье, искалечить чужую жизнь и привести к гибели ни в чем не повинных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo