Ольга Симонян

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга!

На протяжении многих лет я помогаю людям в их трудных ситуациях. Еще с детства помню, как одни обращались за помощью, а другие боялись и кричали: «Ведьма». Но я на них не обижалась, я всегда гордилась тем что «Я ведьма».

Моей жизни было много интересных случаев, например, «В младенчестве моя мать находила иконы очень старые под моей кроваткой и неизвестно как они туда попадали, так же малюткой я видела дух хозяина общежития, в котором я жила, и видела, как заходил в комнату, при том что двери были изнутри закрыты» и таких мистических историй в моей жизни очень много.

С каждым годом я совершенствую свои умения и с каждым годом понимаю, тем больше я знаю, тем больше еще хочу узнать.

Мир магии окутан тайной, и я поставила для себя цель как можно больше раскрыть эту тайну.

Я могу помочь Вам в любой Вашей проблеме, чем сложнее проблема, тем интереснее в ней помочь.

При работе я использую разные методы работы, а именно таро и черная магия. В черной магии использую любовную, денежную магию, чистки всех каналов.

Прежде чем приступить к работе, я в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке смотрю Вас на таро.

Каждый Ваш случай индивидуален и требует Вашего терпения.

Пишите Ольге Симонян и мы обсудим вашу ситуацию ✉⚡

Или звоните +7 (916) 560-68-95 (WhatsApp) 

alternatealternatealternate

5 комментариев

  • Оксана

    С помощью Ольги возродила отношения с первой школьной любовью. Всем рекомендую.

  • Кристина

    Не один месяц я думала про мужа и рыдала в подушку. А он в это время развлекался с другой. Мне было настолько обидно, что меня предал родной и близкий человек, что это невозможно выразить словами. Любовь, ласку, внимание – все это он больше не дарил мне, а отдавал другой. Как же хорошо, что мне посоветовали обратиться к вам. Спасибо, что помогли вернуть мужа. Но правда, как вы и предупреждали, я не уверена, что после всей боли, что он мне причинил, я хочу с ним жить. Возможно, я обращусь к вам еще за советом, они мне очень помогают. Еще раз спасибо.

  • Светлана

    Не скажу, что мне везло в отношениях, скорее наоборот. Красотой никогда не отличалась. В школе была обычной девочкой-ботаником. Но почему то на меня запал один парень, мне он был совсем безразличен, больше интересовала учеба. А он в свою очередь нравился одной нерусской девочке, национальность называть не буду, чтобы никого не задеть. Она меня просто возненавидела. Это небольшая предистория. Теперь к сути. Прошли года, были мимолетные романы, ничего серьезного. И вот в 26 я встретила своего мужчину. Именно своего, так хорошо и спокойно мне ни с кем не было. Он на 10 лет старше, серьезный, рассудительный мужчина. Первое время мы прожили гражданским браком, через 2 года я забеременела. Как мы были счастливы, переехали из маленькой комнатенки в хорошую квартиру. Строили планы на будущее. Родила дочку, мы расписались. Когда было дочке 2 месяца, мы идем с ней и с мужем, счастливые довольные собой, и встречаем ее — ту, из школы. Выглядела она не очень приятно, но то как она смотрела на меня своими глазищами. Даже страшно стало, я решила не обращать на эту встречу внимания, а зря. Потому что дальше начался ад. Примерно через месяц до этого любящий муж стал груб и жесток. Представляете, дочка еще совсем малютка, я ее кормлю. А он мне заявляет: ты сидишь у меня на шее, иди работай. Хотя у нас нет проблем с достатком. Мне было очень обидно и это первый раз когда мы серьезно поругались. Дальше больше, он переставал давать деньги вообще, 100 р лежит на продукты и усмехается: вам хватит. Потом стал пропадать из дома, не ночевал по нескольку дней. И как и следовала ожидать, я узнала что у него любовница. И не кто нибудь, а какая-то сопливая малолетка. Я в шоке. Мне было так больно, так обидно. Я не понимала, как такой человек мог превратиться в скотину за такое короткое время, я знаю, что он не такой. Я общаюсь с его друзьями и мамой. Моя тетя, видя мои расстройства и переживания, предложила обратиться к магу Ольге Званской, Ольга Званская проверенный и сильный специалист по любовной магии. Она быстро определила причину — там был сделан отворот, который отводил от меня любимого и разрушал наши с ним отношения. И сделала его черная дама из прошлого. Боже, я была в таком шоке, потому что сразу поняла, кого она имела ввиду. Также Ольга рассказала, что у нее сильная энергетика по женской линии. Почти 10 дней Ольга работала со мной. Я понимала, что ей приходится не просто. Муж сначала позвонил и разговаривал со мной, как будто ничего и не было. Интересовался дочкой и мной, потом сказал, что любит и скучает. Мы встретились через неделю, и оказалось, что любовницу он бросил, а последнее время жил у родственника. Создалось ощущение, что будто не помнил, как вел себя и что творил. Когда я ему рассказала, он конечно удивился и не поверил мне. Говорит, что был в последнее время как в тумане. Сейчас он вернулся и пришел в себя, но все равно мне еще немного страшно от всего произошедшего с нами. Но теперь, в случае чего, я знаю к кому обратиться за помощью.

  • Алина

    Мой муж работал на Севере, вахтовым методом. Как выяснилось – он там завел себе вторую семью. А мне рассказывал, что задерживается из-за нас, что хочет для нас побольше денег заработать. Разговаривать со мной не мог по причине то плохой связи, то устает сильно, пришёл, помылся и сразу спать. Я не выдержала, купила билет и полетела к нему. Это был шок. Я так и не оправилась от него. Хорошо, что мне посоветовали к вам обратиться и не смотря на то что вы сказали, что случай очень сложный – на 15 дней приворота муж позвонил мне и сказал, что ему нужно приехать в наш город по делам и он хотел бы со мной встретиться. Конечно же я обрадовалась возможности увидеть любимого. Мы проговорили весь вечер, потом он остался ночевать дома. А утром позвонил той и сказал, что возвращается ко мне, и чтобы она больше ему не звонила. Спасибо вам Ольга за спасение нашей семьи. За то, что вернули меня к жизни. Обида потихоньку уходит. Я думаю у нас будет все хорошо.

  • Олег

    Моя жена ушла к молодому любовнику. Позарилась на его накаченное тело и молодость. Не знаю, помогли ли ваши заговоры или она в нем разочаровалась, но через 3 недели супруга вернулась домой. Сейчас она дома, дети счастливы, да и я тоже. Надеюсь, что такого больше не повторится и ваша защита подействует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo