Последствия чёрной магии

Чем чреваты методы черной магии? Во время ритуала нарушается естественный ход вещей и энергетический баланс в мире. Например, при привороте надо энергетическим броском пробить ауру человека и против его воли вторгнуться в его сознание. Маг накапливает и расходует много силы, часть возвращается обратно и наносит ему удар, как будто бы растянутая резинка сократилась и больно ударила по пальцам. Откаты случаются всегда и проявляются по-разному: мгновенная простуда с болью в горле и насморком, потеря денег или любимой вещи.

Обратка – это сильный обратный удар не нейтральной энергией, как при откате, а черной магической силой, этакий рикошет. Он происходит в тех случаях, когда жертва мага обладает очень мощной защитой – природной или магической, и вся сила удара возвращается к магу. Часто обратки накрывают тех, кто жалеет жертву, – муки совести всегда сильно дырявят ауру и делают человека очень уязвимым. Обратка проявляется на физическом уровне – дикая тревога, боли в сердце, гипертонический криз, холодный пот и необъяснимый ужас, бессонница.

Если кто-то снял наведенную черным магом порчу, этот маг получает обратный удар огромной силы. Часто он не выдерживает страданий, перестает себя контролировать и приходит к дому жертвы, чтобы встретиться с нею и во время общения любым образом вернуть ей негативную энергию, «стукнуть» ее болезнью, обмороком, неудачами. И больше не страдать. Он может ликвидировать обратку и другим способом, но возобновление магической связи – самый простой, похожий на рефлекс, от которого трудно удержаться.

Некоторые обратки настолько сильны, что поражают даже семью черного мага. Особенно уязвимы старики и дети.

Как спастись

Опытные черные маги создают «коконы силы», которые во время ритуала выпускают силу наружу и не пропускают ее внутрь. Многие перенаправляют сильные откаты на других людей или на животных. Идеальный вариант – черный кот, который как существо, живущее между миром людей и миром духов, легко впитывает любую энергию и только мурлычет. Коты другого цвета – не такие крепкие защитники.

Иногда маг сбрасывает энергию отката или обратки на клиента – «ты за помощью пришел, тебе и платить». А нередко после ритуала он выходит погулять, выбирает на улице или в супермаркете того, кто болен, слаб и беззащитен. И скидывает на него всю черную силу, страдание и боль. Что с тем человеком произошло – ему все равно. Зато сам он чувствует себя прекрасно.

Существуют особые магические приемы, уничтожающие всякую связь между жертвой и магом – например, «нить связи» перерезают особым ножом. Но это уже высший магический пилотаж.

Черный маг-теоретик

Многие маги-целители используют для работы с людьми белую магию, но сами изучают черную. Они с ее помощью отправляются в астральные путешествия в низшие миры (как принято говорить – в ад), знакомятся с духами, заглядывают в прошлое и будущее.

Считается, что общение с враждебными силами природы и потустороннего мира при соблюдении мер магической предосторожности никому не вредит.

Люди любопытны. Они изучают атомную энергию, вмешиваются в структуру ДНК, ищут и находят бозон Хиггса. Познание темной магической половины нашего мира – ничем не хуже, ведь необязательно физику-ядерщику атомную бомбу делать и на других ее бросать. Правда, человек – существо, удержу не знающее и безответственное. И гонит его по жизни любопытство: а что там, за чертой, и что будет, если… Даже сверхгуманный академик Сахаров от искушения не удержался и сначала нейтронную бомбу сделал, а уж потом раскаялся. А не наоборот! Что уж о магах говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo