ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ТАРОЛОГА?

Опасностей, на самом деле, в этом процессе множество, я здесь постараюсь перечислить основные, чтобы вы точно знали чего бояться и не делали лишних движений.

— Риск крушения иллюзий и воздушных замков
— Встреча со страхами
— Знакомство с собой настоящим. Консультация таролога – не ода клиенту))) тут можно увидеть себя стороны и обалдеть от инсайтов
— Знакомство с истинным отношением к вам близких людей и осознание ху из ху
— Новости о том, что волшебных таблеток нет и вам придется все-таки браться за решение своих проблем, а не ждать чудес
— И наконец – разочарование – консультация не решает вашу проблему. Все не так, как обещает обычно реклама… Я всегда говорю вам, что дам информацию, рекомендации, прогнозы и необходимую поддержку – это будут всего-лишь ключики, ваши инструменты на пути и, если у вас хватит решимости, сил и упорства, то вы ситуацию поправите.

Вот такие неприятности)))

Поэтому у меня плохие новости для инфантильных, ищущих волшебников и просто ленивых людей – вам ничего не поможет и Таро-консультация тоже…

А вот, если вы поменяете позицию или хотя бы попытаетесь это сделать, то консультация вам будет совсем не опасна, а очень полезна.

Я переживаю огромный восторг и трепет, когда мои клиенты приходят через время после консультации и говорят, что моя работа тогда им очень помогла, что есть уже вот такие результаты, что произведены вот такие перемены, что теперь стоят новые цели и есть вдохновение к ним идти. Вы мои умнички! Вас здесь много и я передаю каждому и каждой большой привет и лучики добра!

В моих консультациях опасности нет, есть возможности и ресурсы, которые вы либо используете, либо выбрасываете. Если в вашей жизни ничего не меняется после консультаций, терапии и прочих трансформационных мероприятий, вы где-то ходите по кругу… и я желаю вам выйти из него и найти ключики к решению своих проблем!ц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo