Применение методов любовной магии: основные моменты

Привороты, обряды на привлечение любви, вызовы и зазывы, ритуалы на нагнетание тоски, скуки и сексуальные присушки – все это любовная магия, которая широко применяется сегодня современными женщинами для укрепления отношений с мужчиной. Однако новички в любовной магии должны придерживаться некоторых правил, благодаря которым любовная магия сработает на все 100%, конечно же, при условии применения собственной энергической силы.
Когда делать любовные ритуалы?
Все обряды на привлечение любви необходимо использовать во время роста Луны. Это относится к приворотам, присушкам, вызовам, ритуалам на гармонизацию отношений, усилению сексуальной страсти у объекта. А вот для того чтобы закончить отношения, применить остуду, убрать тоску, рекомендуется дождаться убывающей фазы Луны.
Хорошей энергетикой для любовных заговоров и заклинаний обладает время Полнолуния, способствующее усиление женских чар и сил. В этот период можно не только привязать к себе предмет обожания или крепить имеющиеся отношения, но и раскрыть собственную женственность, притягательность и сексуальность.
Среди всех дней недели именно пятница считается наиболее приемлемым днем для привлечения любви с помощью магии. Однако делать ритуалы на мужчину лучше всего в «мужские» дни. Также следует знать, что со временем даже самое сильное магическое воздействие сходит на нет. Поэтому любовные привороты необходимо периодически «подделывать», пользуясь традиционными принципами и рекомендациями. В противном случае действие любовного ритуала пройдет, сила максимально ослабнет, и все вернет на круги своя.
Что еще нужно знать о проведении любовных обрядов?
Приворот или любой другой любовный обряд «ляжет» хорошо, если есть контакт с объектом. Отлично, если есть возможность обзавестись вещью любимого или его биологическим материалом – волосом, ногтями. Чем чаще происходит сексуальный контакт с привораживаемым, тем лучше – энергетическая связь партнеров очень сильна, а потому действие любовного ритуала будет положительным.
Плохо, если никогда никаких контактов с возлюбленным у женщины не было. Тогда влюбить в себя мужчину с помощью магии не получится. Чем дольше по времени длится разлука или расставание с любимым, тем слабее становится энергетическая связь. Поэтому, если он ушел из семьи или решил прервать отношения, то не стоит терять времени и как можно скорее приступать к магическому воздействию.
При проведении любовного ритуала большую роль играет визуализация. Чем явственнее и четче женщина представляет объект, чем лучше ощущает его запах, кожу, прикосновения – тем лучше сработает магия. Это главный магический закон. Заговор несложный можно выучить наизусть, но сложные и длинные заклинания необходимо читать с бумажного листа. Это даст возможно лучше сосредоточиться, не отвлекаясь на вспоминание нужных слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo