Обряд Симорон для привлечения богатства

Сопровождение удачи по жизни и успех во всех сферах – это то, о чем мечтают практически все люди. К гармоничному существованию, успехам, богатству и позитиву можно прийти различными путями, но они не должны быть слишком трудными и долгими, чтобы не отнимать очень много жизненных сил и энергии. Одним из таких путей является обряд Симорон, который меняет привычное течение жизни и добавляет в него ярких красок.
Учение Симорона основано психологами Бурлановыми, которые учили менять рутинную жизнь. В основу своей идеи они положили тезис о том, что люди не умеют правильно и четко визуализировать свои мечты и желания. Все мысли материальны. Но если человек, пожелав чего-то сильно и искренне, не представил желаемое в реальном мире, он этого не получит. Залог успеха заключается именно в умении представлять свои желания.
Внешний мир должен находиться в полной гармонии с внутренним. Нужно изменить стереотипное и шаблонное мышление на личное и индивидуальное.
Каждый человек, практикующий магию, должен понимать, что негатив обязательно притягивает другой негатив, а все положительное тянется к добру и свету. Счастье нельзя создать из грустных и унылых мыслей. Только самостоятельно производя добро и положительную энергетику, можно дождаться исполнения своих желаний.
Не стоит думать о проблемах и зацикливаться на них, потому что такой подход тоже приведет к возникновению негатива. Трудности нужно преодолевать легко и не напрягаясь, не раздувая «из мух слонов». Если ситуацию не представляется возможным контролировать, то нужно полностью отпустить ее. Полезным будет понимание того, что каждая проблема – это по своей сути задача, головоломка. Нужно спокойно ее решить, а не тратить свою жизненную энергию на причитания, жалобы и слезы. Можно сравнить проблему с ненужной вещью. В какой-то момент она надоела и стала причинять лишь неудобства, поэтому нужно просто выбросить ее или отложить пока на дальнюю полку.
Симоронские практики очень обостряют интуицию, поэтому стоит обращать внимание на все знаки и символы, возникающие на жизненном пути. В обряде Симорон особое место занимает число 27, которое несет магическую позитивную энергию. Нужно стараться назначать встречи на 27 число, выбирать жилье под номером 27, покупать стартовый пакет мобильного оператора с ним же и т. д.
Заговор Симорон на деньги
Нужно выбрать ночь с растущей луной и подготовить следующие вещи: морскую соль, ароматические палочки с запахом лаванды, копилку с 27-ю монетами. Лаванду можно заменить на аромат базилика.
Нужно удобно сесть и успокоиться, достичь полного внутреннего покоя. Надо настроиться на принятие позитивной энергии и зажечь аромопалочки. Во многих магических практиках аромат лаванды считается очень действенным в привлечении денег.
Когда догорит, примерно, одна палочка, нужно набрать полную теплую ванну и высыпать в нее соль. Затем лечь в нее и максимально расслабиться. Копилка должна быть под рукой.
Когда тело полностью поддастся релаксу, нужно брать из копилки (можно сделать ее из коробочки с крышкой, чтобы удобнее было доставать) по одной монетке и бросать их в воду, обязательно считая вслух. Когда 27-ая монета окажется под водой, нужно окунуться с головой, а затем сказать: «Пусть богатство прибудет. Пусть я буду богат 27 раз по 27 лет. Пусть стану в 27 раз успешнее». Проговорить эти слова нужно тоже 27 раз.
После этого нужно достать все монеты и только потом спустить воду. Эти заговоренные деньги нужно хранить, никому не показывая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo